2010-03-07(Sun)

阪神新在家駅のへ、連れて行ってもらいました。

カウンターだけの小さなお店、
携帯画像 3450料理はほぼマスターにおまかせ、それに合う日本酒を選んでくれます。

冷奴・黒田庄和牛のタタキ・クラゲ
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冷奴は醤油いりません 山葵最高!これで呑めます 牛タタキにも山葵たっぷり、脂の旨味を引立てておいしい!!これもまた醤油いりません クラゲもコリコリ

造り盛合せ・平目・タコ
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平目は造りと炭焼きで味わいます、焼いた身がふわっとしてておいしい~ 
鮪のヅケも醤油辛さが全然なくていい

厚揚げ・焼き白子・殻付き空豆
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白子の焦げ目がうま~い!!こんなにしっかりな焦げ目って初めてです

おいしくて楽しかった~♪♪
で、飲みすぎることはよくあることですが、この帰り道でこけてしまい人目につくとこに傷をつくってしまいました、悲しい・・・自制を決意しました! ←この決意が次回後悔に晒されることに。

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