2009-12-16(Wed)

うの屋

大阪・北新地のうの屋

立山梅酒
携帯画像 2886この梅酒初めてです、おいしい!

ねぎま・タレ         心・塩            梅きゅう
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表面を炙って中は半生だから身が柔らかくておいし~ ここのねぎまはかなりいい
 
生つくね造り
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こんなの初めて食べました!すっごく叩いた鳥の身に細かく砕けた軟骨、ねったりした食感がすごい 辛子しょうゆもいいけど柚子胡椒ポン酢が最高 出来れば大きさがこの半分だといいです。

うの屋  Yahoo!グルメ

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あいこberry

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食べること飲むことが好き♪
フレンチのフルコースも
赤ちょうちんのオヤジ居酒屋も
ワインも梅酒も日本酒も好き♪
神戸・元町・三宮を中心に
楽しくおいしく食べ歩く♪♪

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