2008-08-30(Sat)
クワトロ・セゾン
太一舞踊ショーの後、先斗町のクワトロ・セゾンへ
川床の一番川寄り席です♪
まずは白ワイン
毛蟹と胡瓜の冷製 キャビア添え
いきなり上品です♪ ほぐし身の蟹が甘い♪
バルバリー鴨とカボチャのミルフォーリエ
パルメザンチーズを鴨で包んで食べるとまったりなコク
秋刀魚の炙り 賀茂茄子添え
秋刀魚はあっさり脂 ナスとトマトとネギとを4層全部一口に食べるのは至難です、でも秋刀魚とトマト合う
とうもろこしの冷たいスープ
おいしい!!コクがあるのにするっとした口当たり、幸せ
かますのリゾット トマトと大葉のソース
大葉の香りがいい感じ♪ おいしいのでもちょっと食べたい。
剣先烏賊とトマトで和えたフェデリーニ 生雲丹添え
パスタに絡むソースおいしい~~ ウニも超うま♪
鮑のセミフレッド 大豆のトマト煮和え
アワビのコリコリ感素敵 敷かれた山芋の味付けがかなりいい
赤ワインに切り替えて。
口直しの幸水梨と柑橘系のジュレ
さっぱり
和牛フィレ肉のタリアータ 熟成したバルサミコ風味
柔らか~~いっ バルサミコあんまし好きじゃないけど、きつい風味じゃなくさっぱりしてました、「熟成」だから?
御飯・赤出汁・御漬物
ここはこの3品全部おいしい♪ イタリアンなのに♪
デザート盛合せ・エスプレッソ
カップがかわいい♪
何ともいい気分です♪
川床の多忙な時期でサービス最高とはいきませんが。気分は良いので良しでしょう
クワトロ・セゾン
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川床の一番川寄り席です♪
まずは白ワイン
毛蟹と胡瓜の冷製 キャビア添え
いきなり上品です♪ ほぐし身の蟹が甘い♪
バルバリー鴨とカボチャのミルフォーリエ
パルメザンチーズを鴨で包んで食べるとまったりなコク
秋刀魚の炙り 賀茂茄子添え
秋刀魚はあっさり脂 ナスとトマトとネギとを4層全部一口に食べるのは至難です、でも秋刀魚とトマト合う
とうもろこしの冷たいスープ
おいしい!!コクがあるのにするっとした口当たり、幸せ
かますのリゾット トマトと大葉のソース
大葉の香りがいい感じ♪ おいしいのでもちょっと食べたい。
剣先烏賊とトマトで和えたフェデリーニ 生雲丹添え
パスタに絡むソースおいしい~~ ウニも超うま♪
鮑のセミフレッド 大豆のトマト煮和え
アワビのコリコリ感素敵 敷かれた山芋の味付けがかなりいい
赤ワインに切り替えて。
口直しの幸水梨と柑橘系のジュレ
さっぱり
和牛フィレ肉のタリアータ 熟成したバルサミコ風味
柔らか~~いっ バルサミコあんまし好きじゃないけど、きつい風味じゃなくさっぱりしてました、「熟成」だから?
御飯・赤出汁・御漬物
ここはこの3品全部おいしい♪ イタリアンなのに♪
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